캘리포니아 푸룬은 맛, 다양성, 건강 등 소비자들이 신경 쓰는 모든 부분들을 충족시켜줍니다.
캘리포니아 푸룬은 맛, 다양성, 건강 등 소비자들이 신경 쓰는 모든 부분들을 충족시켜줍니다.
캘리포니아 푸룬은 통, 조각, 퓨레, 페이스트, 농축액, 주스, 파우더 등과 같은 텍스처로 다양한 요리에 응용됩니다. 푸룬은 요리의 달콤함부터 담백함까지 맛의 범위를 아우르며
재료로서의 다양한 기능을 담당합니다. 소비자들은 맛있고 건강에도 좋은 음식을 끊임없이 찾습니다. 캘리포니아 푸룬은 신선하고, 부드럽고, 달콤한 맛을 선사합니다.
뿐만 아니라 다양한 맛과의 페어링에도 놀라운 궁합을 보여줍니다. 푸룬에는 지방 함량이 거의 없으며 섬유소, 항산화제, 비타민K가 다량 함유되어 있습니다. 푸룬의 영양소는
소비자들의 일상생활에 큰 힘이 됩니다.
캘리포니아 푸룬+호두=어시(Earthy), 타닌(Tannins), 비터,
산미(Fatty)
캘리포니아 푸룬은 어디서도 쉽게 찾아볼 수 없는 맛과 뛰어난 페어링을 자랑합니다.
맛있고 달콤한 요리에 곁들여 푸룬의 다양함을 경험해보세요.
캘리포니아 푸룬은 아이들을 위한 스마트한 선택입니다. 캘리포니아 푸룬은 전반적인 음식의 영양분과 맛을 향상시키는 재료이자 건강한 자연간식 입니다.
교내 급식으로 캘리포니아 푸룬을 사용해보세요
캘리포니아 푸룬과 캘리포니아 푸룬 주스는 헬스케어 영양사들과 임상간호사들에 의해 권장된 식품입니다. 더 나아가 캘리포니아 푸룬 제품은 전문적인 의료식품에서도 수십년간 제공되어왔습니다. 전문적인 의료식품 서비스에서 캘리포니아 푸룬이 제공하는 이점들을 더 보려면 여기를 클릭하세요.
캘리포니아 푸룬은 모든 종류의 외식사업에 적합합니다. 메뉴 개발에 캘리포니아 푸룬이 필요한 이유는 다음과 같습니다
• 보관의 용이함
• 신선함 및 달콤함
• 품질의 일관성
• 풍부하고 부드러운 식감
• 음식의 향과 당도 향상을 도움
• 특유의 감칠맛
• 제과제빵류의 습도 유지를 도움
• 인공 첨가물에 대한 건강한 대안
• 음식의 변형을 둔화시키며 현상 유지에 뛰어남- (케이터링 및 뷔페에 적합함)
캘리포니아 푸룬은 독보적으로 일본 시장의 98%(8,000 metric ton)를 차지하며, 이 중 대부분재포장되어 소매 시장으로 갑니다. 2012년부터, 일본 캘리포니아 푸룬 협회는 푸룬 퓨레를 유지류 대체 재료로 소개하며 활용성과 시장성의 다양화를 통해 푸룬의 가치를 올리는 것을 목표로 하였습니다.
캘리포니아 푸룬 교육 모듈에서는 푸룬을 재료로서 어떻게 사용하는지에 대한 실질적인 내용이 담겨있습니다. 뿐만 아니라 미국 컬리너리 연방을 통해 지속적인 교육시간 (CEH)를 얻을 수 있는 기회를 제공합니다.