건강전문가
캘리포니아 푸룬은 소화기, 뼈, 심장을 건강하게 해주는 강력한 영양분들이 가득합니다. 여기 당신만을 위한 푸룬의 연구자료, 팁, 레시피를 소개합니다.
캘리포니아 푸룬은 소화기, 뼈, 심장을 건강하게 해주는 강력한 영양분들이 가득합니다. 여기 당신만을 위한 푸룬의 연구자료, 팁, 레시피를 소개합니다.
캘리포니아 푸룬은 소화기, 뼈, 심장을 건강하게 해주는 강력한 영양분들이 가득합니다.
여기 당신 만을 위한 푸룬의 연구자료, 팁, 레시피를 소개합니다.
고객이나 환자에게 맛있고 질 좋은 캘리포니아 푸룬을 소개하는건 어떨까요?
1회 제공량인 4~5개의 푸룬은 소화기관, 뼈, 심장 건강에 탁월한 도움을 줍니다.
맛의 보장은 물론이고 포장도 간단해 간식으로도 손색이 없답니다. 건강을 위한 식품으로 추천하기에 충분합니다.
영양이 풍부한 캘리포니아 푸룬은 건강과 영양균형을 전반적으로 지탱하는 비타민K, 칼륨, 마그네슘과 같은 비타민과 미네랄이 함유되어 있습니다.
3그램의 섬유질이 들어있는 1회 제공량의 무가당 푸룬은 자연 그대로의 달콤함을 선사합니다. 뿐만 아니라 푸룬은 지방 함량이 없으며 장 내 운동에도 큰 도움을 주는 영양 집합체입니다
캘리포니아 푸룬의 섭취가 우리 몸에 끼치는 긍정적인 효과를 발견하고 이해하기 위해, 수 많은 연구가 진행되었습니다. 뼈 건강, 장 건강, 심장 건강, 그리고 체중 관리, 등, 캘리포니아 푸룬의 효능을 밝혀낸 연구 결과를 알아보세요.
캘리포니아 푸룬과 우럭이 만들어 낸 한국의 맛
캘리포니아 푸룬은 한국적인 식재료와도 잘 어우러지며 깊은 맛의 조화를 만들어냅니다.
푸른의 다양한 맛을 탐구해보세요.
푸룬은 통으로, 조각으로 또는 퓨레와 같은 다양한 형태로 여러 요리와 제빵에 사용될 수 있습니다.
수많은 요리에 응용되는 캘리포니아 푸룬은 디저트류에서 발효 음식까지 요리의 범위를 아우르며 다양한 맛들과 조화를 이뤄냅니다.
캘리포니아 푸룬 협회는 영양사들과 푸룬을 이용해 영양가 있고 맛있는 레시피를 만들어오고 있습니다.
이들과 함께 개발된 푸룬 레시피들을 더 보고싶다면 recipe 페이지를 방문해주세요.
캘리포니아 푸룬으로 만든 과카몰리
캘리포니아 푸룬으로 만든 양배추 페투치니 파스타
캘리포니아 푸룬의 귀리 한컵
캘리포니아 푸룬 협회는 1997년도 영양자문위원회를 설립하고 캘리포니아 푸룬이 건강에 가져다 주는 이점 및 영양분에 대한 엄격한 과학적 연구를 지원해왔습니다.
주요 연구 분야로서는 소화기 건강, 뼈 건강, 공복감 및 포만감 조절, 장 내 미생물의 변화 등이 있습니다. 다양한 연구 결과에 따르면 푸룬은 건강한 식습관을 만드는데 기여 할 수 있는 좋은 식품입니다.
푸룬 영양 자문단은 캘리포니아 푸룬 협회가 지원하는 푸룬 영양 연구의 우선순위 파악에 도움을 줍니다. 자문단에 속해있는 패널들은 여성 건강, 식이요법 가이드, 식이섬유,
소화기 건강, 물리활동, 면역 체계, 항산화 연구, 식품학 등의 폭 넓은 분야에서 활동하는 전문가들로 이루어져 있습니다.
Jeffrey Blumberg | Ph.D., FASN, FACN, CNS-S, Research Professor, Gerald J. and Dorothy R. Friedman School of Nutrition Science and Policy, Tufts University |
Kristine L. Clark | Ph.D., RD, FACSM, Director of Sports Nutrition, Intercollegiate Athletics and Nutritional Sciences Departments, Pennsylvania State University, University Park |
Gail Cresci | Ph.D., RD, Department of Pediatric Gastroenterology, Pediatric Institute, Department of Inflammation & Immunity, Lerner Research Institute, Director of Nutrition Research, Center for Human Nutrition, Digestive Disease and Surgery Institute, Cleveland Clinic, and Assistant Professor of Medicine, Cleveland Clinic Lerner College of Medicine of Case Western Reserve University |
Daniel D. Gallaher | Professor, Department of Food Science and Nutrition, College of Food, Agricultural, and Natural Resource Sciences, University of Minnesota, St. Paul |
Connie Rogers | Ph.D., MPH, Associate Professor, Department of Nutritional Sciences, Pennsylvania State University, University Park |
Connie M. Weaver | Ph.D., Distinguished Professor Emerita, Purdue University |