푸룬을 요리에 사용할 수 있는 방법은 무궁무진합니다.
베이킹시 기름, 지방 또는 설탕 대신 사용될 수 있으며, 소스 또는 드레싱의 산도 균형을 맞출 때에도 응용될 수 있습니다.
달콤한 맛부터 깊은 감칠맛까지 캘리포니아 푸룬은 다양한 요리에 영양과 맛을 더해줍니다.
온전한 캘리포니아 푸룬 한 알이든 잘게 다진 푸룬 또는 퓨레이든 그 형태에 관계없이 푸룬을 요리에 사용할 수 있는 방법은 무궁무진합니다.
• 캘리포니아 푸룬 + 호박 =자연의 맛, 튀지 않는 단 맛, 식물성의 가을을 닮은 맛
• 캘리포니아 푸룬 + 생강 = 자연의 맛, 톡 쏘는 매력적인 겨울의 맛
• 캘리포니아 푸룬 + 호두 = 자연의 맛, 쌉싸름한 타닌의 맛, 고소한 맛
다크 초콜릿부터 크래프트 맥주, 된장부터 멸치까지 캘리포니아 푸룬은 다양한 재료들과 페어링 될 수 있습니다.
푸룬의 단맛 뿐만 아니라 푸룬의 “쫄깃한” 질감은 채소 기반의 음식에도 풍미를 더해줍니다.